黄金赌城2019年普高招生录取工作圆满结束

黄金赌城2019年普高招生录取工作圆满结束

时间:2019-08-28 14:13:51浏览:10字号大小:【设置

近日,历时一个月的黄金赌城2019年普高招生录取工作圆满结束。今年,共面向全国25个省、市(自治区)录取新生4198名,计划完成率100%,投档分数、录取排位继续居于全省同类院校前列。

学校高度重视招生录取工作,多次召开专题会议研究招生工作,校党委书记陈华、校长许承明等校领导多次来到录取现场慰问招生录取工作人员,了解招生录取工作进展情况,对招生工作提出具体要求。

今年黄金赌城招生工作呈现出以下亮点:一是生源质量持续提升。今年黄金赌城小学教育专业调整为江苏省本一批次招生,普通文理科本一线上生源比例均超过90%;安徽、河北、江西、河南等省外录取线超过当地本一线。二是教师教育特色更加鲜明。2019年师范类专业招生计划从去年的1578个增加到1857个,师范类专业招生计划比例提升至44%,其中小学教育专业招生计划为723个,学前教育专业招生计划为360个。三是招生规模进一步扩大。今年黄金赌城普高招生计划为4198个,较2018年进一步增加;新增北京、上海两个招生区域,全国招生省份扩大为25个;同时,学校通过调整招生专业设置,使得生源结构不断优化。

目前,录取通知书已全部寄出,2019级新生将于9月5日开学报到。学校正在深入分析录取数据,总结工作经验,结合就业数据,进一步完善招生方案,切实推进教师教育特色鲜明的高水平应用型大学建设!

供稿:招生与就业工作处


/