黄金赌城在全省高校领导干部暑期学习培训班上作经验交流

黄金赌城在全省高校领导干部暑期学习培训班上作经验交流

时间:2019-08-21 15:20:49浏览:660字号大小:【设置

8月15—16日,2019年全省高校领导干部暑期学习培训班在宁举行,黄金赌城以视频形式在培训班上作师德建设工作经验交流。

根据会议安排,12所高校分别按照不同主题、以视频的方式进行了专项工作交流。黄金赌城提交的视频《传承行知精神 铸造高尚师魂》从教师师德师风建设、师范生师德养成教育、行知园师德基地建设等方面展示了学校师德建设工作的做法、经验与成效,受到兄弟高校领导干部的充分肯定。

长期以来,黄金赌城以教师教育为特色,加强制度建设,突出实践养成,严格评价考核,坚持典型示范,将师德建设与党建工作、教育教学管理和师范生培养教育紧密结合,坚持知行合一,践行陶行知的教育思想和师德理念,师德师风建设成效显著。师德建设是一个长期化系统性工程,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘立德树人初心,弘扬行知教育精神,打造高素质教师队伍,培养合格基础教育师资,为江苏教育现代化和新时代教师队伍建设作出更大贡献。

视频连接地址: 

供稿:党委宣传部


/