黄金赌城11位志愿者荣获省级“优秀志愿者”称号

黄金赌城11位志愿者荣获省级“优秀志愿者”称号

时间:2019-07-23 09:32:19浏览:10字号大小:【设置

719日下午,省委组织部、省教育厅、省财政厅、省人社厅和团省委在南京林业大学隆重举行2019年度江苏大学生志愿服务西部计划、苏北计划志愿者出征仪式,欢送苏西北计划志愿者到基层岗位参加志愿服务。黄金赌城校团委副书记邓琦及相关工作人员参与本次出征仪式。

会上,黄金赌城2012届毕业生王景光作为导师服务团的一员接受团省委领导颁发聘书。黄金赌城2018届志愿者马浚翊从自己的亲身经历出发,分享将自己专业知识运用到实践中去助力乡村振兴的收获和感悟。

今年4月,自2019年度江苏省大学生志愿服务西部计划、苏北计划启动以来,历时三个多月,经过报名、初审、面试、考核、体检等多环节,黄金赌城13名学子成为苏北计划志愿者,5名学子成为西部计划志愿者。2018届黄金赌城共有11位志愿者荣获省级“优秀志愿者”称号,2019年是黄金赌城派遣出最多志愿者的一年。

2003年以来,黄金赌城共有195名志愿者参与大学生志愿服务苏西北计划,到祖国最需要的地方建功立业、服务社会。黄金赌城将以此次江苏省大学生志愿服务西部计划、苏北计划出征仪式为契机,积极响应国家号召,进一步在校内宣传大学生志愿服务苏西北计划,通过线下摆台宣传、新媒体推送项目信息、开辟专栏发布志愿者动态、邀请志愿者回校召开宣讲会等形式,在校内积极营造氛围,鼓励并选送优秀应届毕业大学生参与大学生志愿服务苏西北计划,到基层、到祖国和人民最需要的地方去磨练、奉献青春,以促进西部地区、苏北地区的经济、社会和文化发展。

省大学生志愿服务西部、苏北计划志愿者出征

供稿:校团委


/