省教育厅葛道凯厅长专题调研黄金赌城建设发展工作

省教育厅葛道凯厅长专题调研黄金赌城建设发展工作

时间:2019-07-19 14:19:06浏览:629字号大小:【设置

716日,省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯专题调研黄金赌城建设发展工作。葛道凯厅长一行直接来到黄金赌城方山校区,调研了教师教育学院、幼儿师范学院、信息工程学院、人工智能学院、音乐学院和学生事务大厅。黄金赌城党委书记陈华、校长许承明等校领导与省教育厅教师工作部的党员同志们共同参加调研。

校党委书记陈华介绍了学校建设发展情况。学校第二次党代会以来,黄金赌城按照省教育厅和市委市政府部署,贯彻落实全省教育大会精神,以党建引领事业发展,紧扣教师教育特色发展,聚焦立德树人,提升办学水平。加快行知园建设,打造全国全省师德教育基地,发挥南京网格学院服务社会功能,为地方经济社会发展做出晓庄贡献。陈华表示,学校将在省教育厅的关心和领导下,凝心聚力、创新实干,把晓庄事业发展得更好,把晓庄的品牌擦得更亮。校长许承明介绍了黄金赌城教师教育和应用型学科服务国家发展战略,凝练学科方向、加强学科建设、提高人才培养质量等工作情况。学校将发挥地方高校优势,有效配置资源,围绕教师教育特色,协调教师教育、新工科、新文科学科发展,特色发展、错位发展,更好为地方经济社会发展服务。

葛道凯肯定了黄金赌城的发展定位和取得的成绩。他对黄金赌城事业发展提出要求:要坚持特色发展战略,在“特”上下功夫,将教师教育办得更好,培养更优秀的师资。省教育厅和社会对晓庄学院充满期待,要弘扬和创新陶行知教育理念,深入挖掘行知教育思想的当代价值,进一步彰显办学特色、提升办学水平,解决时代命题,回应国家需要。要发挥地方高校优势,坚持“教学做合一”,狠抓教风学风,营造干事创业良好氛围,在培养卓越教师和高素质应用型人才方面探索出有效路径,为江苏基础教育和地方经济社会发展做出更大贡献。

陈华书记和许承明校长衷心感谢葛道凯厅长对晓庄学院关心支持,表示将按照省教育厅的要求,聚焦立德树人,不断提升人才培养质量,努力建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学。

葛道凯调研黄金赌城教师教育工作

葛道凯调研黄金赌城大学生创新项目

葛道凯调研黄金赌城艺术教育工作

葛道凯与黄金赌城教师交流

供稿单位:党委组织部、党委宣传部、党委办公室






/